|
Register

8(8442) 98-96-94

Home Комплектация Декоративные штукатурки

Компания «СТРОЙКОМПЛЕКТ» осуществляет продажи защитно-декоративных покрытий. В Волгограде мы представляем полные линейки продукции таких производителей, как ОПТИМИСТ, Valpaint, DECORAZZA, GoldShell Traiding, SIKKENS, Trimetal.

В зависимости от потребностей наших клиентов мы готовы предложить различные линейки декоративных штукатурок. А где же пеноблоки купить в москве? Об этом стоит спросить лично по телефону специалистов нашей компании.

 

ЛИНЕЙКА ЭКОНОМ

Декоративные покрытия, которые применяются на объектах с  ограниченным бюджетом. Такие покрытия, как правило, обладают фактурой типа «шуба» и отлично походят для коридорных зон. Эти покрытия не требуют идеальной подготовки и довольно устойчивы к ударам и возможным повреждениям.

PRORAB   РУЛОСИЛ. Готовое к применению текстурное покрытие на основе силиконовых смол, со структурой "мелкая шуба", для образования покрытий с минимальной восприимчивостью к загрязнению. Применяется для наружных работ в качестве финишного слоя в легких штукатурных системах утепления.

МРАМОРНАЯ ШТУКАТУРКА Bayramix Савташ. Изготовлен на основе водной дисперсии акрилового полимера, окатанной мраморной крошки, окрашенной натуральными красителями по специальному рецепту.

декоративная штукатурка декоративная штукатурка декоративная штукатурка декоративная штукатурка

ФАКТУРНАЯ КРАСКА Prorab Sandeco. Фактурная краска на акриловой эмульсионной основе с минеральным наполнителем (с эффектом песка). Наносится практически на любые виды поверхностей (бетон, бетонные блоки, цемент, цементная штукатурка, гипс, гипсовые и гипсокартонные плиты, дерево и его производные и др.)

ЛИНЕЙКА КОНТРАКТ

В данной линейке отделочных материалов представлены покрытия, которые идеально подходят для общественных заведений, таких как гостиницы, рестораны, физкультурные центры, выставочные павильоны и многие другие. Благодаря своим износоустойчивым качествам и декоративному виду их используют практически в каждом общественном помещении города.

МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР. Мозаичная краска на основе акрилового сополимера, предназначена для внутренних работ. Оригинальный вид (матовое покрытие с вкраплениями крупинок различных цветов). Простая в использовании. Экологически чистая, без запаха. Обладает повышенной износостойкостью, легко моется.

МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР МОЗАИЧНАЯ КРАСКА ТРИМКОЛОР

МИНЕРАЛЬНАЯ ДЕКОРАТИВНАЯ ШТУКАТУРКА “КОРОЕД” CERESIT CT 35. Штукатурная смесь CT 35 предназначена для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с бороздчатой фактурой на бетоне, цементных и гипсовых штукатурках, гипсокартоне, древесностружечных плитах и т.п. основаниях внутри и снаружи зданий.

НАБРЫЗГ. Декоративная штукатурка на основе фасадной штукатурки. Покрытая акриловой краской первого класса истирания. Создает художественный декоративный эффект и допускает покрытие защитным лакам. Легко ремонтируется, допускает перекраску более трех раз.

 

ЛИНЕЙКА ИНТЕРЬЕР

 

Самая многочисленная по количеству ассортимента фактур. В данной линейке представлены как декоративные штукатурки, так и декоративные покраски. Многообразие фактур позволяет удовлетворить спрос практически любого клиента. Постоянное обновление ассортимента и пополнение склада дает возможность приступать к нанесению немедленно и не зависеть от заказных позиций.

 

Россия, г.Волгоград ул.Череповецкая, 5 Б